Добро пожаловать на сайт Магия и мистика - вопросы и ответы, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

я - Дева, он - Водолей. Есть ли у нас счастливое будущее?

0 голосов
спросил от аноним

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

2 Ответы

0 голосов

 Водолеи  очень ценят свою свободу,серьезные отношения не совсем их стихия

ответил от аноним
0 голосов
Водолей-мужчина не торопится принести брачные обеты и способен удрать из-под венца, но дальше этого его эксцентричность не заходит. Кое в чем он даже слегка старомоден.

Дева-женщина не станет соревноваться с ним в чудачествах. Она позаботится о том, чтобы этот сумасброд ходил в чистой рубашке, где все пуговицы на своём месте. Напомнит, как зовут его старинного приятеля, подскажет, кем приходится ему дальний родственник, нагрянувший из провинции. Она станет хорошей матерью его детям. Разделит его интеллектуальные интересы и будет терпеть его друзей. Их отношения содержат зачатки успеха, но над ними надо работать. Причем работать придется ей.

Она слишком вежлива, чтобы попросту выставить тех странных типов, которых он притаскивает домой в самое неподходящее время. Я знаю одну Деву, которая в течение двух недель занимала и развлекала заклинателя змей из Пакистана, пока ее благоверный, сдавший гостя с рук на руки супруге, тренировал своего питона для всемирного турнира.

Конечно, Дева не секс-символ. Однако и Водолей не знал бы, что делать с Рэйчел Уэлч, пригласи она его на свидание.
ответил от аноним
...