Добро пожаловать на сайт Магия и мистика - вопросы и ответы, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

на сколько опасен подклад и как бороться?

0 голосов
спросил от аноним

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

 

Главное, что нужно помнить - голыми руками к подкладу прикасаться нельзя. Чтобы избавиться от него, надо надевать перчатки, взять бумажку и аккуратно смести "нехороший подарок" на листочек или в пакет и вынести куда подальше от дома. Кроме того, нужно ликвидировать и пакет, и бумагу - то есть всё, что вы использовали в борьбе с подкладом. Если вы нашли странный предмет не в самом доме, а рядом (у двери или возле порога) - никогда не заносите его в дом.

Лучший способ уничтожить подклад - сжечь его. При этом отойти надо в сторону подальше от горящих предметов, что бы не вдыхать дым. Можно прочитать "Отче наш". Если подклад не горит, облить можно легко воспламеняющейся жидкостью, а затем, надев перчатки, смести остатки на совок, поместить в целофановый пакет и отнести в лес. Далее выкопать ямку и высыпать содержимое пакета, притрусить землёй и забросать ветками. Перчатки, совок, веник, одежду, в которой вы были, необходимо нейтрализовать под проточной водой. Если магические атаки продолжаются периодически, то энергетическое тело человека может стать уязвимее из-за страха и волнения по этому поводу. В данной ситуации важно не паниковать и соблюдать спокойствие, одновременно занявшись магической защитой жилища.

Классический способ уничтожения подклада - огонь. Отойдя подальше от дома разожгите огонь. Неплохо было бы бросить туда ветки осины и тополя, древесину сандала, а также календулу, укроп, пырей. Глядя на пламя огня, нужно произнести:

Это священное пламя костра уничтожит всё зло! Всё плохое, злое, наносное уничтожится навсегда!

Бросьте пакет с подкладом в костёр, произнеся при этом:

Уходи зло туда, откуда пришло!

Тот, кто мне зло подложил, послал,

сам расплату к себе призвал!

Огонь, сжигай, зло навек уничтожай! Меня и моих близких очищай,

Меня и моих близких защищай!

я и близкие мои от твоего зла освободились,

от атак и негатива защитились! Уничтожтлось навек всё злое!

Уничтожидлсь навек всё наносное!

Да будет так!

Закончив ритуал, идите домой, ни в коем случае не оборачивайтесь и ни с кем по пути не разговаривайте.

Часто после совершения подклада недоброжелателя как магнитом тянет к вашему порогу. Поэтому обратите внимание на тех, кто будет вас навещать в ближайшие после уничтожения подклада дни.

Посте того, как вы обезвредили подклад, следует очистить себя, близких людей и дом (как минимум - с помощью воды), выстроить защиту.

Подклады могут быть весьма опасны, и, если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к магу для обезвреживания, очищения и защиты от возможных будущих атак.

ответил от аноним
0 голосов
смотря что в подкладе
ответил от аноним
0 голосов
может быть очень опасен. сами его не трогайте. лучше обратитесь к специалисту
ответил от аноним
...