Добро пожаловать на сайт Магия и мистика - вопросы и ответы, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Как снять с себя порчу?

0 голосов
спросил от аноним

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

4 Ответы

0 голосов
Метод снятия порчи "Хрустальная ваза"
Делается вечером перед сном. Для этого берется фото порченного человека (лучше глянцевое, с обычной пленки,чтоб от воды не портилось. если у вас нет нормальной фотки - то можно и цифровую, с цифрового фотоаппарата использовать, только предварительно заламинируйте фотку, чтобы краска от воды не слезла с бумаги фотографии), берется хрустальная (либо стеклянная) ваза, вода. Ваза тщательно моется, затем налить в нее воды с заговором : "Очисти,матушка вода, меня от всего злого, наносного, черного. Да будет так!" В воду поставить фотографию,так,чтобы полностью скрывало, на ночь. Утром, как проснетесь, фото выньте, положите на белый лист бумаги на подоконник на солнце просушиваться, а воду слейте в
унитаз или туда, где никто не ходит со словами: "Матушка Земля, возьми с меня всю грязь, всю порчу и зло, да будет так!". Вазу тщательно промыть под проточной водой.Вечером повторить.
В зависимости от тяжести порчи делать либо три дня через три, либо семь раз через семь дней (семь дней - снимать, семь дней перерыв, и так семь раз)
Таким методом можно снимать порчу как с себя,так и с любого другого человека.
ответил от аноним
0 голосов
Купить пачку крупной морской соли, принести домой.
Пачку открыть, пригоршню соли высыпать на сковородку и разогреть. В это время один раз прочитать «Отче наш», потом 1 раз сказать:
Соль свящённая, соль освящённая, возьми все гадости с раба Божьего (имя) и отдай по по текущей воде до острова Буяна, до моря - окияна.
После этого горячую соль высыпать на блюдце и поставить перед фотографией человека, с которого снимается порча. Каждый день прокаливать эту соль на сковороде и оставлять на том же блюдце перед фотографией. Делать семь дней.
На восьмой день соль высыпать в реку.
ответил от аноним
0 голосов
Лучше самому не снимать, а кого-то попросить. с самого себя плохо снимается.
ответил от аноним
0 голосов
Хорошо снимается солью только долго!
ответил от аноним
...