Добро пожаловать на сайт Магия и мистика - вопросы и ответы, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Я - Весы, он - Лев. Совместимы ли мы?

0 голосов
спросил от аноним

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

3 Ответы

0 голосов
Я весы, мой парень - Лев. Обожаем друг друга. Идем на компромиссы (в основном, конечно, он). Страшно представить, что расстанемся.
ответил от аноним
0 голосов
очень даже неплохой союз. весы могут сделать так, что лев весь мир положит к их ногам, могу сказать по собственному опыту. Есть только одно но... это жуткая ревность львов
ответил от аноним
0 голосов
Вы оба созданы для жизни в богатстве и роскоши. Вас можно встретить где угодно - на приеме или вернисаже, только не дома.

Вы обожаете светскую жизнь, цените общение с людьми. Ты - мастер компромисса, он любит, когда им восхищаются и слушаются, поэтому соединение этой его потребности с твоими способностями не должно вызывать конфликтов.

Ты лучше всех говоришь комплименты, умеешь громко нахваливать чьи-то достоинства и с большим искусством оправдываешь чужие недостатки. Ты легко демонстрируешь свое восхищение понравившимся тебе мужчиной и часто этим пользуешься.

Ты прекрасно знаешь, какое притягательное воздействие оказывает этот стиль поведения на окружающих. Тебе трудно вытерпеть неприязнь любого человека, но с избранником-Львом у тебя не будет ни забот, ни хлопот.

Твоя интуиция подсказывает ты можешь покорить его сердце своим тактом, дипломатией и прежде всего восхищением его персоной. Ты не станешь обращать внимания на мелочи - подумаешь, он не отвечает тому идеалу, за какой себя выдает и каким хотел бы навсегда остаться в твоей памяти.

Вас будет объединять не только духовное, но и эмоциональное согласие. Глядя на тебя, твой Лев увидит замечательную женщину о которой он всегда мечтал.

Мужественный и сильный, он полюбит в тебе утонченность и деликатность. А все вместе взятое создаст гармонию любовного союза, основанного на принятии каждым из вас своей роли и удовлетворении, которое вы получаете от ее исполнения, - у вас это получается совершенно естественно и непринужденно.

В сексуальном плане вы также достигнете полного согласия, если не считать моментов, когда твой возлюбленный пожелает расширить границы чувств, которые ты к нему питаешь, а ты не терпишь вмешательства в мир твоих эмоций. Но и с этим ты наверняка справишься.
ответил от аноним
...