Добро пожаловать на сайт Магия и мистика - вопросы и ответы, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Что вы можете сказать обо мне по моему имени?

0 голосов
спросил от Лаура (310 баллов)

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

2 Ответы

0 голосов

Основные черты: сексуальность - восприимчивость - общительность - активность.
Тип: женщины по имени Лаура с детства задают семье чрезвычайный темп жизни. Одновременно и активны, и флегматичны, их основная черта - умение разрешать за несколько минут любую проблему. Очень подвижны, не могут усидеть на месте. Любят солнце и обожают путешествия.
Психика: хотят все знать и все пережить, не любят находиться в тени. Склонны к душевному стриптизу, и если вы откажетесь выслушать их исповедь, то поразите в самое сердце.
Воля: является ли она их амбицией, стремлением просто утвердить себя? Только они могут ответить на этот вопрос.
Возбудимость: часто вызывается искусственно, иначе говоря, они умеют разыгрывать эмоции и сами в них верят.
Скорость реакции: не любят когда что-то делается без их ведома и участия, им необходимо играть важную, а то и главную роль в комедии, называемой жизнью. Таким женщинам нравится окружать себя веселой компанией приятелей, неудачи не выбивают их из колеи.
Активность: у этих женщин огромные возможности.
Интуиция: чаще пользуются собственными умозаключениями, чем интуицией.
Интеллект: умны, мыслят глобально. У них золотые руки, они могут делать все, по крайней мере так утверждают они сами.
Восприимчивость: эти женщины нуждаются в любви и хотят, чтобы им говорили о том, что они любимы.
Нравственность: тверды, способны на героические поступки, понимают чужие слабости, но нетерпимы к собственным ошибкам.
Здоровье: лакомки, и отсюда все их проблемы. С детства необходимо следить за диетой.
Сексуальность: ни в чем не отказывают тем, кого любят, у них любвеобильное сердце.
Поле деятельности: нельзя сказать, чтобы им нравилось учиться, они учатся по ходу дела. Из них получаются репортеры, путешественники, их профессия должна быть связана с поездками.
Общительность: любят принимать гостей, любят семью, часто просто помешаны на своей любви к детям, зато роль жены понимают несколько необычно. Их мужьям необходима большая доза стоицизма.
 

ответил от аноним
0 голосов

Имя Лаура происходит от названия дерева «лавр», которое является символом славы, поэтому в буквальном переводе с латинского языка имя означает «увенчанная лавром», а переводят как «победительница».

Активная и рассудительная Лаура способна принимать решения за одну секунду благодаря своему синтетическому типу мышления. Это флегматичные, но активные особы, руководствующиеся в жизни не своей развитой интуицией, а разумными доводами и логикой. Лаура прощает окружающим их слабости, зато к себе относится очень строго, собственных ошибок не прощает. Неудач не боится, любит, чтобы все вокруг происходило только с ее разрешения. Это подвижные и артистичные женщины, которые обожают разыгрывать эмоции, причем сами зачастую в них верят. У Лаур золотые руки, они считают, что могут делать все, эти женщины способны на героические поступки.

Подвижность, тяга к путешествиям и любовь к солнечным денькам должны стать основными факторами, которые следует учитывать при выборе профессии, подходящей для Лаур. Из них получаются отличные репортеры, журналисты, путешественники, экскурсоводы, манекенщицы. Лаура испытывает постоянную потребность во внимании и движении, поэтому ей нужна профессия, связанная с поездками. В профессиональной деятельности они решительны и способны преодолеть любую проблему за считанные минуты, избегают инертных людей.

Как в профессиональной деятельности, так и в любовных отношениях, Лаура чаще всего однолюб. Выбрав сферу деятельности или партнера, эта женщина останется с этим выбором до конца своих дней. Лаура очень обожает своего супруга и крайне преданна детям. Эта женщина любит свой дом, куда часто приглашает гостей. Она испытывает потребность во внимании и обожании, ее любвеобильное сердце требует постоянных подтверждений того, что она любима, при этом человеку, которого любит сама Лаура, будет позволено абсолютно все. У этой женщины на первом месте по значимости стоит именно семья. Лаура очень сексуальна, это обворожительная чертовка, избранник которой непременно пойдет с ней к алтарю.

Здоровье у Лауры прекрасное. В связи с тем, что Лауры просто обожают сладости, им необходимо постоянно контролировать свое питание, в противном случае эти женщины могут растолстеть.

В общении с друзьями Лауре присущ душевный стриптиз, они все свои радости и невзгоды всегда рассказывают окружающим. Если же человек откажется их выслушать, Лаура может обидеться на всю оставшуюся жизнь. Лаура не понимает людей, которым не интересны ее проблемы и горести. Эти женщины просто обожают, когда вокруг них много близких друзей, в веселых компаниях они чувствуют себя, как рыба в воде. Они хотят быть везде, где возможно, они хотят все знать и все видеть. Их жизнь строится по принципу «движение – жизнь».

ответил от аноним
...